LG представила на международном рынке смартфон-раскладушку Wine Smart

Компания LG Electronics анонсировала смартфон Wine Smart, выполненный в раскладывающемся корпусе.

Новинка, по сути, представляет собой международную версию аппарата Gentle, который дебютировал в Южной Корее около недели назад. Утверждается, что Wine Smart объединяет удобства традиционных телефонов-раскладушек с дополнительными возможностями сенсорного экрана и функциональностью «умного» сотового аппарата.

В новинке применён четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,1 ГГц. Внешний экран у Wine Smart отсутствует, а на внутренней стороне верхней половинки корпуса располагается 3,2-дюймовый сенсорный дисплей формата HVGA (480 × 320 точек). Также присутствует буквенно-цифровая клавиатура с джойстик-кнопкой и рядом дополнительных клавиш.

Аппарат несёт на борту 1 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 4 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. Есть две камеры — с 3- и 0,3-мегапиксельной матрицами. В оснащение также входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.1, модем для работы в мобильных сетях четвёртого поколения 4G LTE и аккумуляторная батарея ёмкостью 1700 мА·ч. Размеры составляют 117,7 × 58,7 × 16,6 мм, вес — 143 грамма.

На смартфон инсталлирована операционная система Android 5.1.1 Lollipop. До конца месяца аппарат появится в продаже на европейском рынке; цена будет объявлена позднее. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий