Анонсировано дополнение Shipwrecked к Don’t Starve

Популярный «рогалик» Don’t Starve, вышедший в апреле 2013 года на PC, скоро получит новое дополнение. Оно называется Shipwrecked, а в его разработке участвовала студия Capybara Games, авторы Super Time Force.

Местом действия дополнения станет океан — впервые игроки смогут покинуть сушу и путешествовать по воде. Также пользователям стоит ожидать «новых персонажей и существ, уникальные биомы и погодные эффекты». Другими подробностями разработчики из Klei не делились, но наверняка происходящее в Shipwrecked как-то связано с крушением корабля, если отталкиваться от его названия.

Capybara Games, прежде всего известная по Superbrothers: Sword and Sorcery и Super Time Force, принимает активное участие в создании дополнения. Хотя точная роль сотрудников студии неизвестна, представители Klei сообщили GameSpot, что в основном Capy ответственна за дизайн нового контента. Помимо Shipwrecked, Capybara продолжает создание проекта Below для Xbox One и PC.

Don’t Starve: Shipwrecked выйдет на PC этой осенью. О консольном релизе пока не сообщается, но прошлое дополнение, Reign of Giants, со временем всё же появилось за пределами персональных компьютеров. Недавно состоялся релиз игры на Xbox One и iPad, также она доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation Vita и Wii U.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий