Sony сфокусировалась на полнокадровых камерах

Согласно данным авторитетного корейского издания The Korea Times, компания Sony намерена сконцентрировать большую часть своих сил на разработке полнокадровых зеркальных камер. Японский производитель огласил свою новую стратегию в ходе пресс-конференции, которая недавно прошла в Сеуле. Как отметил глава корейского подразделения Digital Imaging & Alpha Marketing Department Бэй Зигун (Bae Ji-hoon), Sony вначале сфокусируется на существующих пользователях полнокадровых камер, после чего попробует представить решения, интересные для тех, кто в настоящее время использует модели начального и среднего уровня.

The Korea Times

The Korea Times

Среди ключевых маркетинговых целей Бэй отметил расширение влияние компании в профессиональных сегментах, таких как студийная фотосъёмка и свадебная фотография. Такое решение Sony связано с замедляющимся ростом рынка камер, в основном, в сегменте зеркальных камер начального уровня. Для компании более перспективным кажется сегмент уровня High-End.

The Korea Times

The Korea Times

Представитель Sony с гордостью отметил, что в прошлом году компании удалось удержать 59 % рынка беззеркальных камер. В целом, Sony уже пять лет подряд является лидером этой ниши. Целью производителя является впервые стать лидером рынка стандартных зеркалок. И это компания планирует осуществить уже в текущем году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий