ПК-версия Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет раньше запланированного срока

Приятные новости для всех поклонников творчества Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), играющих на ПК: релиз ПК-версии стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain состоится раньше, чем было объявлено.

Первоначально издатель собирался выпустить игру на ПК 15 сентября, в то время как консольный релиз (PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One) ожидался 1-го числа того же месяца. Теперь мировая премьера всех версий и во всех регионах состоится в один день — 1 сентября. Впрочем, относится это только к однопользовательскому режиму, мультиплеера на ПК всё-таки придётся подождать чуть дольше: он станет доступен только в январе 2016 года, в то время как на приставках этот режим разблокируют уже 6 октября.

«Изначально мы не думали, что возможно выпустить такую эпическую игру на ПК в один день с консольным релизом, но все вовлечённые стороны работали очень усердно, чтобы оправдать ожидания наших поклонников. — заявил президент Konami Digital Entertainment B.V. Томотада Тасиро (Tomotada Tashiro). — Мы уверены, что пользователи системы Steam будут довольны материалами, которые мы для них подготовили».

Также издатель напомнил, что за оформление предварительного заказа покупатели получат бесплатную цифровую копию Metal Gear Solid: Ground Zeroes, эмблему VENOM SNAKE, дополнение Mother Base Staff 3 и некое «коллекционное видео». В Steam предзаказ обойдётся в 1199 рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий