AMD Radeon R9 Nano вскоре поступит в торговые сети

Многие владельцы компактных корпусов, не желающие идти на компромисс в отношении производительности таких систем в играх, с надеждой ждут появления на прилавках новой модели Radeon — R9 Nano на базе графического ядра Fiji. И у них появились основания для радости.

Один из зарубежных энтузиастов, Энтони «Elmy» Лаки (Anthony Lackey), известный своими экстремальными пятимониторными конфигурациями на базе графических решений AMD, проговорился, что работает над «проектом для AMD» и заявил, что Radeon R9 Nano скоро поступит в торговые сети. Анонс Nano ожидается уже в этом месяце и AMD, по всей видимости, постарается заранее насытить каналы продаж новым продуктом.

Он также опубликовал ряд новых снимков Radeon R9 Nano, которыми мы и делимся с читателями. Новый видеоадаптер действительно компактен, он даже короче своего ближайшего родственника, Radeon R9 Fury X, притом, что «Фурия» использует жидкостное охлаждение, а Nano — обычный воздушный кулер, причём оснащённый всего одним вентилятором. А ведь, как известно, в Nano ожидается полная конфигурация Fiji с 4096 активными поточными процессорами. Впечатляет, осталось лишь дождаться результатов игровых тестов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий