Gamescom 2015: игроков Overwatch отправят в Сибирь

На Gamescom 2015 компания Blizzard Entertainment не оставила без внимания и мультиплеерный шутер Overwatch. В частности, нам показали две новые карты: «КБ Вольской» и «Нумбани».

«КБ Вольской» представляет собой крупное производственное предприятие, расположенное в Сибири, где создаются огромные управляемые роботы для защиты местного населения. Здесь геймерам предстоит сражаться за ключевые точки и противостоять мощным «Святогорам». Что до «Нумбани», то эта локация стилизована под город-утопию на окраинах африканской саванны. На данной карте одной из команд необходимо будет отнести Кулак смерти в Музей культурного наследия Нумбани, а второй —любой ценой помешать этому.

Также разработчики представили нового героя Overwatch, бразильского музыканта Лусио (Lucio). Он вооружён звуковой пушкой, которая может поражать и отбрасывать соперников. Также с её помощью Лусио способен увеличивать собственную скорость передвижения, восполнять здоровье и создавать персональный щит. Всё это можно применять не только на себя, но и на своих союзников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий