Продажи YotaPhone 2 в США отменили из-за поставщика

Yota Devices объявила об отказе от планов по продаже в США смартфона YotaPhone 2, несмотря на успешно проведённую краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo по сбору средств на его производство. Главной причиной изменения планов названы возникшие сложности с производственным партнёром компании.

В письме, адресованном участникам краудфандинговой кампании по сбору средств на смартфон, Yota Devices сообщила, что причиной отмены выпуска является непредвиденная задержка начала производства и поставки варианта YotaPhone 2 для Северной Америки от производственного партнёра.

Эта задержка нарушила бы планы компании на 2016 год, и могло получиться так, что участники Indiegogo ждали бы свой смартфон в то время, как в других регионах уже начали бы предлагать новую версию YotaPhone, которая лучше и дешевле.

thenextweb.com

thenextweb.com

В связи с этим Yota Devices предложила участникам краудфандинговой кампании, перечислившим деньги за смартфон, два варианта действий на выбор. Участнику могут вернуть деньги, хотя сроки возврата пока уточняются. Или же пользователь может получить международную версию смартфона без поддержки LTE в США, с возможностью использования сетей HSPA+ операторов T-Mobile и AT&T.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий