Call of Duty: Advanced Warfare получила последнее DLC

Activision и Sledgehammer Games объявили о релизе четвёртого и последнего DLC к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare. Дополнение Reckoning вышло на консолях семейства Xbox. До PC, PlayStation 4 и PlayStation 3 оно доберётся через месяц.

В связи с этим разработчики опубликовали новый трейлер игры, посвящённый Descent — финальной главе кооперативного режима Exo Zombies. Главные герои попадут на подводную базу Atlas, чтобы наконец-то остановить инфекцию и пресечь её распространение, попутно уничтожая толпы зомби. Поможет им в этом оружие Trident Reflected Energy Weapon.

Call of Duty: Advanced Warfare

1.jpg

Смотреть все изображения (5)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Смотреть все
изображения (5)

Помимо этого, дополнение Reckoning привнесло в шутер четыре новые карты для мультиплеерных баталий: Overload, Quarantine, Fracture и Swarm. Первая из них представляет собой футуристическую версию иракского Багдада, а последняя — южнокорейского Сеула. Локация Quarantine переносит игроков на заражённый остров, который некогда был местом для испытания биологического оружия. Fracture же предлагает пользователям помериться силами в Арктике.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий