Gamescom 2015: Microsoft объявила релизное окно Scalebound

Во время пресс-конференции Microsoft на выставке Gamescom 2015 стали известны сроки выхода Scalebound. Издательство планирует выпустить этот эксклюзив для Xbox One в конце 2016 года.

Если вы не слышали о Scalebound, поясним — это новый приключенческий экшен студии PlatinumGames. Руководителем проекта является известный геймдизайнер и один из основателей студии Хидеки Камия (Hideki Kamiya). Нам поведают фэнтезийную историю юноши по имени Дрю (Drew), который оказывается «в странном, опасном и красивом мире Драконис».

Название вселенной явно намекает на присутствие драконов. Они, действительно, не заставят себя ждать: паренёк оказывается связан с «бесстрашным благородным драконом Тубаном (Thuban), последним представителем своего рода». Парочке героев-одиночек предстоит свыкнуться друг с другом, научиться сражаться как единое целое и спасти Драконис, Землю и множество миров мультивселенной.

Проходить игру можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме, который поддерживает до четырёх человек. Биться будем не только с рядовыми противниками, «но и с огромными — эпических размеров — созданиями». В начале можно будет выбрать класс своего дракона, а со временем создание будет эволюционировать, получать новые способности и приёмы, а также изменять свой облик по мере развития.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий