Gamescom 2015: названа дата выхода шутера Quantum Break

Студия Remedy Entertainment и издательство Microsoft Studios огласили точную дату релиза эксклюзивного для Xbox One шутера от третьего лица Quantum Break: проект поступит в продажу 5 апреля 2016 года.

В апреле этого года мы узнали, что выход одного из самых ожидаемых эксклюзивов Xbox One был перенесён на 2016 год — дополнительное время позволит команде как следует «отшлифовать» игру и, как тогда выразился творческий директор и сценарист Сэм Лейк (Sam Lake), «создать нечто выдающееся». Игра даже пропустила июньскую Е3 2015, что вызвало у поклонников опасения относительно её судьбы.

Не добавляли оптимизма и известия об уходе из студии некоторых ключевых сотрудников. Этой весной коллектив покинул исполнительный продюсер Кай Аувинен (Kai Auvinen) и директор по развитию франшиз Оскари Хаккинен (Oskari Häkkinen). А в начале июня стало известно, что после 15 лет работы студию оставил её генеральный директор Матиас Мюллюринне (Matias Myllyrinne). Кажется, несмотря ни на что, у проекта всё в порядке, и релиз всё-таки состоится, хоть и с некоторым опозданием.

Согласно сюжету Quantum Break, в вымышленном северо-восточном университете США Riverport прошёл неудачный эксперимент со временем, в результате чего три главных героя — Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин — получили сверхъестественные способности. К примеру, Пол обладает возможностью видеть иные варианты развития событий и альтернативное будущее, а Джек и Бет могут останавливать время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий