Смартфон OnePlus 2 отправили на разборку

OnePlus 2 пока ещё находится на пути к потребителю, но сотрудникам сайта it168.com удалось получить один экземпляр и произвести его разборку.

Как известно, смартфон OnePlus 2 основан на чипе Snapdragon 810 и выпускается с 3 или 4 Гбайт оперативной памяти LPDDR4, в зависимости от варианта.

Хотя в официальных спецификациях нет упоминания о скоростной зарядке устройства, разборка показала, что электрическая схема имеется — вполне ожидаемо, учитывая, что это часть архитектуры Snapdragon 810.

Также следует отметить, что сенсоры для камер OnePlus 2 поставляет OmniVision.

В главной камере используется 13-Мп CMOS-сенсор OV13860 размером 1/2,6 дюйма с 1,3-мкм пикселями, а в фронтальной — 5-Мп сенсор с ещё более крупными 1,4-мкм пикселями.

При разборке выяснилось, что в смартфоне установлены сотовые модемы SKY77814 и RF7389EU, а в качестве адаптера Wi-Fi используется чип QCA6164 компании Qualcomm. 

Аудиочип TFA9890 изготовлен голландским производителем NXP.

Конечно же, рассказ о компонентах OnePlus 2 — лишь часть истории. Гораздо интереснее узнать, насколько успешно они взаимодействуют в смартфоне как единое целое. Но об этом станет известно немного позже благодаря обзорам и тестам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий