«ЭлДжи» Watch Urbane Luxe: смарт-часы урезанной серии

«ЭлДжи» Электроникс («ЭлДжи») в партнерстве с организацией REEDS Jewelers продемонстрировала «интеллектуальные» часы Watch Urbane Luxe, которые будут произведены урезанной серией.

Каркас устройства обработан слоем 23-каратного серебра. Ремень из кожи аллигатора производится вручную: процесс, как принимается, состоит из 50 шагов. Часы будут поставляться в уникальном футляре.

Всего ожидается выпустить 500 единиц Watch Urbane Luxe, на любом из которых изготовитель награвирует персональный номер.

В техническом плане новинка не различается от часов Watch Urbane. Устройство сделано на микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объём материнской платы равен 512 Мбайт; флеш-модуль рассчитан на сохранение 4 Гигабайт информации. Выпуклый экран Plastic OLED (P-OLED) имеет объем 1,3 дм и владеет разрешением 320 × 320 пунктов (пиксельная насыщенность — 245 ppi). В оборудование входит достаточно состоятельный комплект датчиков: это гироскоп, акселерометр, электронный компас, барометр и фотоплетизмографический детектор для измерения сердечного ритма.

В реализацию модель Watch Urbane Luxe поступит в середине ноября по приблизительной стоимости в 1200 долларов. Новинка будет показываться на выставке IFA 2015, которая с 4 по 9 октября пройдёт в Берлине (Германия). 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий