Выход XCOM 2 отсрочили до марта

Мастерская Firaxis Games не сможет закончить подготовку поэтапной стратегии XCOM 2 к раньше определённому сроку. Создатели сообщили, что им понадобится ещё несколько лет.

Издательство 2K Games пошло на встречу и вынесло дату премьеры: если раньше игру должны были выпустить в начале ноября 2014 г, то отныне её стоит ожидать лишь в марте следующего. В размещенном утверждении Firaxis режет обычными формулировками: «больше времени», «выше качество», «обработка и настройка». К великой радости, у творцов есть точный календарный план, таким образом они даже представили четкую дату исхода — 5 марта 2016 года.

«С сиквелом мы определили себе хорошую высоту, и вся бригада очень сильно действует, чтобы выпустить заслуживающее расширение Enemy Unknown, — пишется в формальном утверждении. — Нам просто надо ещё несколько времени, чтобы сделать игру высочайшего качества. В XCOM 2 мы намерены достичь большей глубины и осуществить больше перспектив для вторичного прохождения. Данная заминка даст нам нужное время, чтобы осуществить все обязательства».

В прошлой части мы, представлялось, разделались с внеземной проблемой и были способны одолеть в битве. Как досадно бы это не звучало, триумфаторами из этого противоборства вышли инопланетяне, миром стали управлять коллаборационисты, а борьба с захватчиками получила фигуру нелегального противодействия. Напоминаем, что в перечне платформ XCOM 2 есть лишь Виндоус, Mac и Linux. За версии для 2-ух заключительных отвечает организация Feral Interactive.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий