IFA 2015: камера Nubo с помощью 4G на стенде Sony

Организация Sony привезла в Берлин (Германия) на демонстрацию IFA 2015 первую во всем мире камеру с помощью 4G. С устройством под наименованием Nubo знакомились журналисты 3DNews.

Nubo может производить запись видео с разрешением 1920 × 1080 пунктов и скоростью 30 сотрудников за секунду. Данные сохраняются или в пасмурном сервисе, или на флеш-карте microSD.

Камера обрела перископ с углом поля зрения 140 C. При съёмке в тёменьшее время суток помогает инфракрасная подсветка с дальностью действия около 10 километров.

Встроенный в Nubo сканер дает возможность производить передачу видеоряда через сотовую сеть четвёртого поколения LTE. В добавление учтены адаптеры беспроводный связи Wifi и Блютуз.

Nubo имеет защиту от жидкости, что дает возможность ставить камеру на открытом воздухе. Контролировать работу устройства можно с помощью телефона либо планшетника на основе Андроид либо iOS.

Также, на стенде Sony представлен беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GX8. Эта модель сохраняет запись видео сверхвысокого разрешения в формате 4K (3840 × 2160 пунктов; 30p/24p). Другой отличительной чертой камеры считается парная система стабилизации Dual I.С. (Image Stabilizer): она дает возможность синхронно использовать регулятор в самом фотоаппарате и в объективе (в случае наличия аналогичной системы).

Lumix DMC-GX8 отвечает стереотипу Micro Four Thirds. Камера обладает 20,3-мегапиксельным детектором, электронным видоискателем с изменяемым углом крена, 3-дюймовым поворотно-откидным экраном и адаптером Wifi. Более подробно о фотоаппарате вы можете узнать в нашем источнике. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий