Отныне в Instagram можно посылать сведения напрямую из ленты

Instagram обрел обновлённую функцию Direct, которая отныне дает возможность пользователям этого суперпопулярного социального дополнения посылать друг дружке фотографии и видеоролики напрямую из ленты активностей. Теперь под каждым фото и видео находится иконка с записью re-share, которая дает возможность немного ли ни одним касанием делиться любопытными элементами с товарищами.

Прежде данный процесс занимал куда больше времени: необходимо переписать сноску и вделать ее в извещение. Письма показываются на дисплее в качестве цепочки, что дает возможность людям бросать быстрые объяснения под снимками, отвечать друг дружке текстовыми известиями и расценивать доставленные картинки.

Опции приватности при этом работают также, по-прежнему. Фото и видео, представленные с помощью Direct, доступны для просмотра лишь тем пользователям, которые могли рассматривать их прежде. Также, любой желающий свободен перевести собственный аккаунт в порядок личного доступа (Private) — в такой ситуации текст, представленный с помощью Direct, будет заметен лишь подписчикам.

К настоящему времени пользовательская основа Instagram содержит 300 млрд человек, в то время как функцией Direct раз в месяц пользуются 85 млрд клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий