Сони сделала гибрид телевизионного ПДУ и переносного динамика

Компания Сони продемонстрировала крайне удивительное устройство с указанием SRS-LSR100: это гибрид переносного динамика и телевизионного пульта ДУ.

Новинка сделана в качестве незначительный передвижной акустики: она обеспечена 2-ваттными стереофоническими динамиками и аккумуляторной батареей. Заряда заключительной, как принимается, хватит на 16 часов независимой работы.

На высшей панели SRS-LSR100 размещены клавиши, соответствующие за функции классического телевизионного ПДУ. Так что, новинку применяют вместо обычного пульта, поступающего в набор поставки ТВ-панели.

Ключевая мысль образования SRS-LSR100 состоит в том, чтобы клиенты могли отражать звук с телевизора через располагающийся рядом миниатюрный динамик. Это может понадобиться, к примеру, во время просмотра программ в зашумлённом помещении либо, наоборот, когда не хочется тревожить окружающих. К слову, на каркасе новинки учтено гнездышко для наушников. При этом устройство позволит выверять уровень громкости, переключать телеканалы и прочие.

Размен данными с телеприемником проводится через особую установку, использующую частый спектр 2,4 ГГц. Объемы устройства составляют 179 × 28 × 71 миллиметров, вес — 440 граммов.

В Японии новинка выйдет на рынок 12 октября: стоимость составит примерно 170 долларов. О проектах Сони по производству интернациональной версии устройства пока ничего не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий