Видео: воины армии дварфов в Total War: Warhammer

В новой части видеоповествования о юнитах располагающейся в подготовке стратегии Total War: Warhammer нам показали 3 вида воинов расы дварфов.

Организация SEGA и мастерская The Creative Assembly продемонстрировали определенные анимации, модификации и действие трёх юнитов, и сообщили о том, как они будут бороться. Если взгляните используемый ниже видеоролик, то можете заметить длиннобородых, молотобойцев и айронбрейкеров.

Первые считаются наиболее дорогими и квалифицированными войнами, о чём говорит протяженность их бороды. Такая характерная особенность вызывает почтение со стороны не менее молодых и не настолько искушённых в сражениях воинов. Еще большим почётом пользуются и молотобойцы, так как это собственная защита гномьих правителей, и из-за этого они занимают крайне повышенное положение в иерархии кланов. Этих опытных солдат отнимают сами правители. А айронбрейкеры — это престижные войска дварфов, всегда закованые в громриловые доспехи и располагающиеся в самом азарту схваток.

Проект, совмещающий мировую поэтапную стратегию и стратегию в живую, проектируется специально для ПК (Виндоус, OS X и Linux). Буквальная дата исхода ещё не оглашена, впрочем известно, что пресс релиз пройдет в 2016 году. Напоминаем, что Total War: Warhammer будет первой частью новой трилогии. Также, The Creative Assembly назвала, что игра будет поддерживаться серией скачиваемых добавлений и расширений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий