Corsair произвела первую игровую мышка совместно с eSports Team Dignitas

Организация Corsair, специализирующаяся на подготовке игровых товаров, в партнерстве с командой eSports Team Dignitas продемонстрировала игровую мышка Gaming Sabre Laser и ковер MM300 Anti-Fray Mouse Mat. Corsair и eSports Team Dignitas объявили своё партнерство ещё в начале января 2014 г, однако это первые устройства, произведенные общими действиями.

Corsair

Corsair

При весе всего 100 граммов сверхлёгкая мышка Sabre Laser различается повышенной правильностью, четырёхзонной цветной подсветкой, оборудована лазерным детектором с разрешением 8200 dpi. Для оперативного доступа к различным функциям и полномочиям игрового процесса учтены 8 предопределяемых кнопок. Провести узкую настройку можно при помощи программы Corsair Utility Engine. Стоимость устройства составляет $55 (предложенная для американского рынка).

Corsair

Corsair

Corsair

Corsair

Ковер для мыши MM300 различается стабильностью и сделан специально для манипуляторов с датчиком большого разрешения, имеет покрытие с противоскользящими качествами. Он оформлен в аналогичной палитре цветов, что и мышка, и отлично её улучшает. При толщине 3 миллиметров ковер имеет площадь 360 × 300 миллиметров. Стоимость новинки составляет $25.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий