IFA 2015: Windows-смартфон Acer Jade Primo, способный преобразовываться в мини-ПК

Берлинская демонстрация IFA 2015 оказалась насыщенной на новинки от компании Acer: свежие игровые лэптопы Predator 15 и Predator 17, геймерский телефон и планшетник из той же серии Predator, привлёкший внимание общественности и СМИ микромодульный ПК Acer Revo Build, на который возлагаются большие веры, как на «спасателя» области для её вывода из сложившегося технического застоя. Среди механизмов, которые можно отнести к группе эксклюзивных и новейших в отмеченном секторе, оказался и телефон Acer Jade Primo.

www.windowscentral.com

www.windowscentral.com

При подготовке Jade Primo техники тайваньской компании сделали упор на многогранность мобильного устройства, привнеся в традиционный телефон смешанную составляющую. В итоге отмеченная модель может принять на себя роль как мобильного телефона, так и почти полновесного неттопа на основе Виндоус 10 (само собой, в роли ОС применена платформа Виндоус 10 Mobile). Acer Jade Primo, названный «карманным ПК», благодаря функции Continuum, которая приспособит внешний вид ПО в процессе работы на огромном дисплее, первоначально рассчитан на включение внутреннего экрана — дисплея либо ТВ, и клавиатуры и мыши. 

www.windowscentral.com

www.windowscentral.com

На самом деле, телефон, при появлении такой потребности, будет системным блоком и снабдить удобную работу клиента в офисных дополнениях.

liliputing.com

liliputing.com

Телефон Jade Primo оборудуется 5,5-дюймовой матрицей Супер AMOLED с разрешающей возможностью 1920 × 1080 точек, а за его вычисляемые возможности отвечает шестиядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 808. Пока, руководство Acer приняло решение не открывать все технологические компоненты и не представлять стоимость/дату попадания устройства в реализацию. Известно только то, что «смартфон-компьютер» обретет 21-Мп оборотную камеру с двойной LED вспышкой, а для видеосвязи учтена 8-Мп передняя камера. 

liliputing.com

liliputing.com

Набор поставки Acer Jade Primo будет содержать док-станцию, беспроводную клавиатуру и мышка. Судя по всему, возникновение оцениваемого мобильного телефона на лавках должно пройти во 2-й половине 2016 года.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий