The Witcher 3: 6 млрд реализованных копий за 6 месяцев и 80-миллионный расчет

Реализации рольный игры The Witcher 3: Wild Hunt за первые 6 месяцев со времени релиза составили 6 млрд копий. Про это пишется в экономическом отчёте чешской компании DVD Projekt Group, в котором были подведены результаты её работы во время с 1 мая по 30 июля 2015 года. В не менее явной фигуре вся аналогичная информация показана в PDF-документе, дешевом на веб-сайте компании.

Во время с 19 июня по 30 июля было реализовано 6 014 576 копий игры. Из июньского письма к игрокам гендиректора компании Марцина Ивиньского (Marcin Iwinski) известно, что за первые 4 недели игру приобрели не менее 4 млрд человек, а ещё прежде мастерская назвала, что реализовала 1 млрд копий согласно предварительным заявкам. Для аналогии: The Witcher 2: Assassins of Kings добилась миллиардной планки лишь спустя 3 месяца после премьеры.

Около 1 млрд активаций ключей The Witcher 3 понадобилось на свою цифровую платформу компании — GOG.com. В конце июля создатели докладывали, что в данном сервисе игра популярнее, чем в Steam (693 млн. против 613 млн. реализованных единиц). С учётом данных SteamSpy можно прийти к выводу, что в GOG.com игра все ещё пользуется огромным спросом, чем в супермаркете Valve (в последнем она присутствует в библиотеке 750–770 млн. клиентов). Также из этих данных можно закончить, что консольные версии реализуются по меньшей мере втрое лучше, чем компьютерная. 

Также, DVD Projekt RED открыла не менее четкие данные о расчете игры. В самом начале лета организация сообщила, что израсходовала на подготовку проекта 120 млрд чешских злотых (по действовавшему в то время курсу — $32 млрд), а на его менеджмент — ещё 130 млрд чешских злотых ($35 млрд). По новой информации, всеобщие траты на образование и помощь игры составили 306 млрд чешских злотых (по важному курсу — $81,7 млрд). В подготовке проекта поучаствовали более 240 человек.

Совместная прибыль DVD Projekt RED за первый квартал фискального года составила 512 млрд чешских злотых ($137 млрд), что на 580 % больше, чем в аналогичном времени 2014 года. Прибыль приравнивалась 236 млрд чешских злотых ($63 млрд), в то время как в I квартале минувшего года данный уровень составлял 4,6 млрд чешских злотых ($1,25 млрд).

Одной из основных причин результата игры создатели представили «открытую и искреннюю коммуникацию с игроками». «Кому-то может показаться, что реализовать 6 млн копий игры — блаженство, — сообщил главный директор студии Адам Бадовский (Адам Badowski) в послании к почитателям. — Для нас ваши похвальные оценки и положительные рецензии — это ещё и обещание. Мы сделали прекрасную игру, однако нам ещё предстоит пройти продолжительный маршрут».

«Да, 6 млн копий — огромное завоевание для компании, занимающейся образованием ролевых игр, однако данная деятельность не истощается платной стороной. <…&ДжиТи; Для живописца нет ничего лучше, чем люди, которые радуются его творениями. Из-за этого я хочу поблагодарить любого из вас от имени всех служащих нашей студии».

«Для всех служащих DVD Projekt RED очень актуальны итоги их работы и то, как вы их примете. В нашей компании работают дизайнеры, умалишенные мечтатели и просто люди, которые помешаны на том, чем занимаются. Мы беспокоимся даже о подобных качествах, как оттенок приходящего солнца над Повеленом, и торгуемся о том, как лучше поставить мебель в каком-то жилище, которую абсолютное большинство игроков в компьютерные игры даже не увидет. Мы не из тех, кто удовлетворяется тем, что у них имеется, — нам всегда хочется большего».

На прошедшей неделе организация произвела последнее, шестнадцатое по счёту бесплатное DLC с режимом «Новая игра +» и приборы для образования версий, затем целиком сконцентрировалась на подготовке 2-ух огромных добавлений. 1-ое из них, Hearts of Stone, выйдет в начале октября и добавит 10 часов нового текста. В нём Геральт будет делать поручения Пустого человека в Велене и Оксенфурте и, вероятно, повстречает Шани из уникальной The Witcher. 2-ое, Blood & Wine, последует в I квартале 2016 года и пополнит игру ещё 20 часами текста. Данный аддон позволит обследовать новую область — нильфгаардское герцогство Туссент — и повстречать «старых знакомых».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий