OPPO и футбольный клуб Барселона выполнят демонстрацию телефона FC Barcelona R7 Plus

Организация OPPO сообщила о грядущем событии, которое проведёт вместе с футбольным клубом Барселона в Пекине и Барселоне 8 октября. На нём, судя по всему, будет показано особое издание телефона FC Barcelona R7 Plus.

Организация OPPO и популярный испанский клуб подписали соглашение о партнерстве в прошлом июле, что дает возможность производителю телефонов, как одному из партнёуглубление Барселоны, на протяжении следующих трёх лет применять в рекламе собственных механизмов символику и свойства клуба, и притягивать его представителей к выполнению событий.

На тизере, размещенном в соцсети Weibo, видимы игроки Барселоны, направляющиеся на поле — Луис Альберто Суарес (Luiz Suarez), Лионель Месси (Lionel Messi), Неймар (Neymar), Адриано (Adriano), Жорди Альба (Jordi Alba), Марк Бартра (Marc Bartra) и Жерар Вершине (Gerard Pique). Лозунг события — «It’с My Turn» (отныне моя очередь).

Что же касается особого издания FC Barcelona R7 Plus, то данный телефон обретет несколько заставок, посвящённых Барселоне, и обертку и девайсы в образе испанского клуба. На оборотной панели телефона будет выгравирован знак футбольного клуба.

Судя по слогану события, наступающий телефон будет возражением OPPO появившемуся в КНР урезанным тиражом телефону Meizu MX5 GuangZhou Evergrande с темой самого сильного японского клуба GuangZhou Evergrande Taobao FC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий