Добавление Call of Duty: Advanced Warfare — Reckoning вышло на PlayStation и ПК

Как и было гарантировано, 3 октября четвёртое и последнее скачиваемое добавление к Call of Duty: Advanced Warfare под наименованием Reckoning находится в продаже на ПК и системах PlayStation.

В нём нас ожидают 4 карты для мультиплеерных баталий (они все будут сохранять механику Exo Grapple), и конечная глава зомби-режима. Однако сперва побеседуем об стандартном конкурсном мультиплеере. Задача Fracture вышлет нас на одинокое в Арктике место раскопок. Локализация Overload представляет из себя футуристский Нью-Багдад, нацеленный на схватки на средней дистанции среди фонтанов и необычных садов.

Диаграмма Quarantine выполнена в качестве закрытой площадки для проверки химического оружия в равнинных условиях. А приверженцам стрельб в закрытых пространствах подойдёт южнокорейский Токио из миссии Swarm. Теперь перейдём к зомби и битвам с ним в кооперативном режиме: задача Descent закончит историю режима Exo Zombies, послав нас в далёкий центр для выживания Atlas. Повстречавшись со свежим видом зомби, попытаемся их побить и не стать жертвой.

Добавление Reckoning год доступно обладателям Xbox One в рамках уникального договора между Activision и Майкрософт. Однако со следующей части серии, White Ops 3, DLC предварительно будут выходить на системах PlayStation. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий