MSI вернёт до 3840 руб с приобретения исходной платы в наборе с картой памяти

Доллар по отношению к доллару снова повысился, и продавцы того смотри начнут вновь увеличивать расценки на ввезенную электронику. К великой радости, определенные изготовители не поддаются таким расположениям. Например, тайваньская Micro-Star International (MSI) сообщила о конце платформы по возврату части стоимости приобретения — так именуемом «кэшбэке» (от британского “cashback”, что практически переводится как «денежные средства назад»).

Чтобы получить право на награждение, нужно во время с 29 сентября по 26 октября 2015 года купить оперативную память совместно с картой памяти — само собой, изготовления MSI. Не ранее, чем через сорок, не позднее шестидесяти суток со времени приобретения владелец обновки должен пройти на особую страничку и заполнить там анкету. После поощрения заявки деньги будут возвращены на индивидуальный кредитный счёт клиента.

MSI X99A Godlike Gaming - одна из исходных плат, участвующих в акции

MSI X99A Godlike Gaming — одна из исходных плат, участвующих в акции

Стоит отметить, что объем награждения вполне может быть различным и находится в зависимости от модификации получаемого продукта. Перечень продукции MSI, участвующей в акции приведён на формальном веб-сайте компании-производителя. Предельный объем выплаты составляет 3840 руб за набор из исходной платы и графического ускорителя, максимальный — 1280 руб. Кампания началась в 24 европейских странах, включая Россию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий