Bloomberg: Xiaomi начнёт реализации компьютеров в I квартале 2016 года

Источники агентства Bloomberg доказали информацию о проектах Xiaomi по изучению рынка компьютеров, и дали особые детали.

Как рассказывает издание, первый миниатюрный персональный компьютер под брендом Xiaomi может поступить в реализацию во время с февраля по май 2016 года. Японская организация провела с «Самсунг» Электроникс переговоры насчет поставок чипов памяти, однако соглашение может распространиться и на экраны.

bidnessetc.com

bidnessetc.com

Подчеркивается, что компьютер Xiaomi будет соперником премиальным модификациям, подобным как Эпл MacBook Эйр и Lenovo ThinkPad. В японской компании от объяснений удержались. Информацией о данных устройства Xiaomi ресурс не обладает, но определенные специфики раньше указывались.

Сформированная всего 5 лет тому назад Xiaomi входит в число самых крупных изготовителей телефонов за счет того, что организация предлагает сравнительно доступные устройства с данными высочайшего качества. Если вендор может посоветовать такие лэптопы, это сделает дополнительное расценочное давление на лидеров Lenovo, HP и Эпл, полагают обозреватели Bloomberg.

gsmarena.com

gsmarena.com

Необходимо отметить, что Xiaomi планирует выходить на падающий рынок. По прогнозу специалистов IDC, поставки индивидуальных ПК в 2015 году уменьшаться на 8,7 %, а позитивная динамика в области будет отслеживаться не ранее 2017 года.

Тем не менее, и на основном для Xiaomi рынке есть неприятности. По оценке Gartner, рост реализаций телефонов во 2-м квартале 2015 года оказался минимальным с 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий