Razer продемонстрировала обновлённый фитнес-браслет Nabu

15 октября начнется приём ориентировочных заявок на улучшенный «умный» браслет Nabu, показанный организацией Razer.

Уникальная модель Nabu появилась ещё в начале января 2014 года на выставке CES в Лас-Вегасе (США). Устройство оборудовано 2-мя экранами на естественных светодиодах — общественным и частным. Первый, владеющий разрешением 32 × 32 точки, находится на внешней стороне: на нём могут сказываться извещения с телефона в качестве иконок. 2-й дисплей с разрешением 128 × 32 пикселя располагается на обратной стороне браслета: он назначен для вывода СМС, физических признаков и прочие.

Со времени анонса первой версии Nabu организация Razer обрела множество откликов и пожеланий от покупателей. В итоге система устройства была переделана.

Обновлённая модификация Nabu имеет лишь 1 монохроматический OLED-экран с разрешением 128 × 16 точек. Регулирование проводится с помощью одной клавиши. Браслет оделён трёхосным акселерометром, вибромотором и адаптером беспроводный связи Блютуз LE. Система каркаса гарантирует защиту от следа и земных брызг. Объявленное время независимой работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 6 суток.

Nabu может создавать информацию о количестве шагов, совершенном отдалении, растраченных калориях, качестве сна, совместной физической энергичности и прочие. Эксклюзивной функцией браслета считается система Band-To-Band Communication, которая даёт вероятность 2-м обладателям Nabu делиться определённой информацией при рукопожатии.

Стоимость новинки составляет 100 долларов. Поставки будут созданы в начале октября этого года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий