Связь-Банк начал предлагать услугу мобильного эквайринга

Связь-Банк официально рассказал о запуске новой услуги для торгово-сервисных заводов — мобильный эквайринг (либо MPOS-эквайринг). Сервис дает возможность выполнять плату продукции и услуг картами Visa и MasterCard с помощью мобильного телефона, оснащенного кард-ридером. «Практически особый кард-ридер применяется в роли POS-терминала на основе мобильного телефона на платформах iOS либо Андроид, что дает возможность использовать его в супермаркетах, кафе и барах, в интернет-торговле с оплатой продукции по прецеденту доставки, страховыми представителями и в прочих областях деятельности. Другими словами покупатели могут рассчитаться за приобретения продукции безденежным маршрутом», —  подчеркивается на веб-сайте Связь-Банка.

Первым заказчиком, подписавшимся на эту услугу, стала страховая организация «ИСК Евро-Полис»: теперь ее работники могут вести прием открыточных платежей по страховым премиям у заказчиков вне кабинета. Идентификация карт через MPOS-терминал проводится по магнитной полоске и по чипсету. Пока к плате принимаются карты только с магнитной полоской, однако в дальнейшем будет помощь и карт с технологией неконтактной оплаты payWave и PayPass.

Представители Связь-Банка выделяют, что платежный сервис имеет сертификаты EMV Level 1 и 2, Visa Ready, PСI DSS Level 1, и отвечает условиям безопасности интернациональных платежных систем Visa и MasterCard.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий