Детали о смарт-часах Samsung Gear С2

Не дождавшись начала демонстрации IFA 2015, компания «Самсунг» опубликовала определенные детали о собственных свежих смарт-часах — Gear С2. Назло ожиданиям, новинка не обрела 1,65-дюймовый экран. Его размер составляет 1,2 дм, а разрешение — 360 × 360 точек (302 ppi). При этом длина устройства равна 11,4 миллиметров.

«Самсунг» Gear С2

«Самсунг» Gear С2

Очень многие скорее всего указали на то, что в наименовании Gear С2 отсутствует слово Галакси. Это значит, что в роли компьютерной программы тут применяется не Андроид Wear, а Tizen. Регулирование проводится с помощью вертящегося кольца по периметру выпуклого экрана, а на боку каркаса есть 2 аппаратные клавиши — «назад» и «домой».

Что же касается аппаратной внутренности, то «Самсунг» утверждает о двухъядерном микропроцессоре с тактовой частотой 1 ГГц, 4 Гигабайт флеш-памяти и помощи NFC, которая понадобится при применении платёжной системы «Самсунг» Pay. Также будет предлагаться 3G-версия с интегрированной SIM-картой (e-SIM), которая позволит делать звонки, применяя прямо сами часы.

«Самсунг» Gear С2 Classic

«Самсунг» Gear С2 Classic

Ну и само собой, на выбор клиента «Самсунг» предложит несколько видов декорирования устройства. Не по нраву белый Gear С2 с белым ремешком — вот, пожалуйста, вариант с тёмно-серым корпусом и стальным браслетом. Приверженцам же классического внешнего вида часов скорее всего придется по душе выполнение Classic с чёрным корпусом и чёрным ремешком из кожи. Стоимость новостей пока не была представлена, однако, вероятнее всего, представители южнокорейского великана опубликуют её в рамках IFA 2015 в Берлине совместно с не менее доскональными спецификациями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий