King объявила модули HyperX FURY DDR3L и Impact DDR4

Организация King Technology под коммерческой моделью HyperX вывела на рынок свежие модули материнской платы FURY DDR3L. Эти новинки различаются повышенной мощностью, малым энергопотреблением. Также, для компьютеров и малогабаритных систем изготовитель рекомендовал модули HyperX Impact DDR4, сделанные в форм-факторе SO-DIMM.

King

King

HyperX FURY DDR3L работают при усилии питания 1,35 В. Сравнивая с классическими DDR3-модулями, они меньше употребляют энергии и меньше греются. Предоставляются модификации с действенными частотами 1600 и 1866 МГц в комплектах ёмкостью 8 и 16 Гигабайт либо автономными устройствами ёмкостью 4 и 8 Гигабайт. Новинки оборудованы косим радиатором, сделанном в чёрном оттенке. К слову, сама интегральная схема также чёрная. Изготовитель нацеливает эту модель на игроманов базового значения и энтузиастов, которые хотят скопить относительно дешевую технологию на основе Intel Core шестого поколения. В отдельности необходимо отметить помощь PnP для автоматического оверклокинга.

King

King

HyperX Impact DDR4 также сохраняет PnP. Эти модули могут применяться в компьютерах, мини-ПК, системах SFF, моноблочных ПК, Steam-машинах. Данная память действует при усилии 1,2 В. В линейку вошли модификации с частотами от 2133 до 2666 МГц. Можно приобрести в отдельности модуль ёмкостью 4 либо 8 Гигабайт, и набор из 2-ух модулей итоговой ёмкостью 8 либо 16 Гигабайт. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий