Deus Ex: Mankind Divided — дата релиза и коллекционное издание

Издательство Square Enix заменило дату релиза стелс-экшена Deus Ex: Mankind Divided с неопределённого «I квартала 2016 года» на вполне точное количество — 23 марта 2016-го.

Весть была размещена в азиатском разделе PlayStation Blog. Напоминаем, что подготовкой занимается мастерская Eidos Montreal, а в перечне поддерживаемых платформ числятся ПК, PlayStation 4 и Xbox One. К слову, при определённых условиях получить игру будет можно на 4 дня прежде. Как это сделать, в настоящее время поясним.

Издатель назвал, что за декорирование предзаказов игрокам будут выдавать особые премии. Те, кто оформит ориентировочный предзаказ, сумеют без помощи других выбрать, какие призы получить: внутриигровые объекты, мелодия и цифровой альбом, особую цель, комиксы и книжки. Все эти присадки разделены на определённые компании, которые будут деблокироваться по мере повышения числа заявок. В настоящее время раскрыт только первый уровень, но в случае если будет разблокирован заключительный, 5-й, то он снабдит начальный доступ к игре — именно на перечисленные 4 дня прежде. А если вы желаете получить всё и , то закажите коллекционное издание.

И это 2-я весть: кроме даты релиза, издатель открыл состав коллекционной версии игры. В неё зайдут все цифровые призы (так вы не потеряете ни одной премии), 9-дюймовая фигура главного героя, 48-страничный артбук и железная коробка для игрового диска.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий