Gogoro Smartscooter — первый спортивный скутер Тайваня по стоимости стандартного

Стартап Gogoro продолжает увеличивать сервис по зарядке спортивных экологических скутеров Gogoro Smartscooter, реализации которых стартовали на Тайване несколько лет назад.

На нынешний момент в Тайбэе и районе New Taipei City открыто 75 заправок для Gogoro Smartscooter, являющих собой целиком автоматическую установку по размену батарей на заряженные. К концу года их число будет доставлено до 150.

Количество обмен батарей не урезано, требуется только оплатить месячный абонемент ценой $28. Клиент должен пройти авторизацию при помощи технологии NFC, затем открывается доступ к 2-м отсекам с заряженными батареями. Батареи скутера лежат в отделе под сидением, на их смену уходит всего 6 сек.

О местоположении обозримой зарядной установки, и присутствии на ней залитых батарей вы можете узнать при помощи дополнения для iOS и Андроид. Это дополнение также гарантирует передачу со скутера на подключённый телефон статистических данных, включая пробег, уровень заряда аккумуляторов, и дает возможность выверять оттенок панели и светодиодов.

В скутере применено большое количество нововведений, включая кованые пластиковые покрышки, общее затормаживание с 50 км/час за 4 сек, футуристский внешний вид, вставные искусственные панели, обычное подсознательное регулирование. 

 
 

Как рассказывает наш журналист на Тайване, зал на Синьи в последнее время реализовал приблизительно 600 скутеров, что не так слабо для начала новейшего продукта ценой 128 000 NT (около 280 млн. руб). Модель Gogoro Plus обойдётся на 10 миллионов свежих тайваньских долларов США дешевле.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий