Первый взгляд на добавление «Битва при Джакку» к Star Wars: Battlefront

На формальном веб-сайте Star Wars: Battlefront вышли свежие детали добавления «Схватка при Джакку» (The Battle of Jakku), которое будет кратковременным огромной редкостью для клиентов, оформивших ориентировочный предзаказ игры.

В данном добавлении Джакку предстанет такой, какой она была за 29 лет до начала происшествий кинофильма «Звёздные битвы: Момент VII — Просыпание силы». Игроки поучаствуют в схватках, преобразовавших планету в жженную пустыня. Столкновение случилось после победы бунтовщиков в Схватке при Эндоре и стало переломным фактором в истории войны Новой Республики с останками великодержавных войск.

«Остатки мировых кораблей падают на плоскость и погружаются в песок, планета начинает неспешно окунаться в беспорядок. Не так давно в пустыне сделал запасную высадку Астральный разрушитель (Star Destroyer), дым от его моторов еще приводится над барханами. А в то же время схватка лишь стартовала…»

На 2-ух концепт-артах выше изображён разлетевшийся при высадке Звёздный разрушитель. Легионы великодержавных солдат эвакуировались из железного великана и вошли в стычку с подразделениями бунтовщиков — такими же чужаками на данной планете, как они лично. Концепт-художник DICE Антон Грандерт (Anton Grandert) попытался дать накал данной схватки, и выделить расхождения в рамках различных частей. «Это своего рода отправление к Давиду и Голиафу, — заметил Грандерт. — Большие компоненты Звёздного истребителя контрастируют с карликовыми, однако общими смелости бойцами бунтовщиков, борющихся с великодержавными силами».

По версии создателей, на этом изображении показаны почти все главные детали схваток Star Wars: Battlefront — как на суше, так и в небе. «Мы планировали вынудить вас ощутить себя в самой гуще происшествий, — выделяют они. — С неба парят осколки кораблей, подсказывая о происходящих над вашими головами схватках. На плоскости планеты в схватке поладили подразделения бунтовщиков и Империи».

В Star Wars: Battlefront, кроме Джакку, будут и прочие знакомые почитателям саги планеты — Хот, Татуин и Эндор — и новая Салласт (Sullust).

Начальные клиенты сумеют скачать это добавление 1 января, а все другие обретут его совершенно бесплатно спустя неделю после этого. Предложение работает для клиентов любого из показанных изданий — обычного либо уникального цифрового. В состав добавления зайдут 2 карты.

В конце месяца создатели рассказали о абонентском режиме «Преимущество» (Supremacy). До этого были открыты детали «Погрома» (Blast) и «Эскадры» (Fighter Squadron). Также основной операционный генеральный директор Electronic Arts Питер Мур (Pate Moore) сообщил о основаниях неимения в Star Wars: Battlefront одиночной кампании.

Star Wars: Battlefront выйдет в Европе 20 декабря 2015 года в вариантах для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Синхронно в реализацию поступит особый набор, который включает PlayStation 4 с жёстким винчестером ёмкостью 500 Гигабайт и сделанным в теме игры геймпадом, уникальное издание игры и код на загрузку четырёх игр серии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий