Capcom объявила приемник Resident Evil Origins Collection

Приемник Resident Evil Origins Collection, который включает в себя переиздания 2-ух традиционных хорроров, выйдет на консолях и PC. Дебютный трайлер проекта можно заметить ниже по тексту.

В приемник войдёт как обновлённая модификация первой Resident Evil, так и наступающее издание приквела Resident Evil 0. Стоимость составит $20/&евро;20, пресс релиз в Европе запланирован на 22 февраля. Дата исхода в Южной Америке не сообщается, однако это произойдёт также в самом начале 2015 года. По версии представителей Capcom, приемник будет предлагаться на 5-и платформах: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Попутно организация поделилась свежими деталями переиздания Resident Evil 0, которое будет можно купить в отдельности от первой части в начале января. Основным новшеством будет порядок Wesker Mode, с помощью которого клиенты сумеют «посмотреть за мероприятиями, приведшими к случающемуся в коттедже, правя другим персонажем Альбертом Вескером. Организацию ему составит член С.T.A.R.С. Ревекка Чемберс».

«Оба богатыря, Вескер и Чемберс, будут одеты в особые предметные костюмы, и Вескер поменяет собой обычного для Resident Evil 0 Билли Коэна», — добавила Capcom.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий