Было обнародовано о свежих камерах в Айфон 6с

Специалист KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который благодаря источникам, ближним к продавцам Эпл, приобретает часто надежную информацию о новинках североамериканской компании, поделился определенными деталями о свежих модификациях Айфон, анонс которых предполагается 9 октября.

По сведениям специалиста, «виноградные» телефоны нового поколения, которые, вероятнее всего, обретут наименования Айфон 6с и Айфон 6с Plus, будут реализовываться в вариантах с 16, 64 и 128 Гигабайт флеш-памяти. Аналогичные версии в настоящее время доступны для Айфон 6 и Айфон 6 Plus. Так что, Эпл не вернётся к реализации 32-гигабайтных телефонных аппаратов.

Одним из инноваций в наступающих телефонах Эпл будет усовершенствованная передняя камера FaceTime с 5-мегапиксельной матрицей против 1,2 пикселя у Айфон 6. При этом перископ фотомодуля не будет защищён сапфирным стеклом, так как его надежность в тестах на снижение пока вызывает пререкания, заметил специалист.

Мин-Чи Куо также заявляет, что в Айфон 6с будут приемник узнавания силы нажатия на экран Force Touch, 12-мегапиксельная главная камера и новая раскраска каркаса «красное золото».

По сведениям эксперта, массовая комплектация свежих телефонов под брендом Эпл стартовала в конце сентября после того, как были устранены определенные производственные недочёты, сопряженные с детектором Force Touch, корпусом и вибромоторчиками.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий