Double Fine Productions объявила платформер про нашу голову

Организация Double Fine Productions всегда различалась экзотическими играми. Её свежий проект под наименованием Headlander не выбьется из привычных рамок — это будет платформер про нашу голову.

Игра, издаваемая Adult Swim Games, будет ковбойским экшен-платформером в ретрофантастическом образе, невозмутимом в духе научно-фантастической литературы и кинематографа 1970-х годов. Сюжет поведает другую версию формирования населения земли: в какой-нибудь момент люди сделали вывод, что им предпочтительнее вытащить собственные мозги и расположить их в тела ботов.

В целом, такого вида, как Человек разумный, больше нет в природе. Сообществом ботов с нашими извилинами управляет персональный компьютер, а всё, что осталось от людей, так это одна-единственная голова. Да-да, у главного героя нет ни ног, ни рук, ни тела, — вообще ничего, помимо головы, помещённой в особый шлем. Данный гаджет и будет базисным объектом проекта, так как его ключевая особенность — вероятность подключаться к каждому машинному телу и распоряжаться им. Да хоть малой собачкой-роботом, как представлено на одном из снимков экрана.

Изменяя тела, мы сможем решать разные головоломки, и выбирать те особенности и искусства, которые лучше этого подходят к точной обстановки. Headlander заявлена для ПК и консолей (перечень ещё конкретизируется), её пресс релиз пройдет в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий