Giada N70E-DR V3: малогабаритная оплата для NAS-систем

Организация Giada объявила малогабаритную оперативную память N70E-DR V3, созданную для образования сетевых хранилищ данных (NAS). Новинка направлена в первую очередь на малые и средние предприятия, однако может также подойти и стандартным пользователям, которым нужно держать огромные объёмы информации.

В базу платы положены комплект системной логики Intel HM77 Экспресс и микропроцессор Celeron 1037U. Данный 22-нанометровый чипсет имеет 2 вычисляемых ядра с тактовой частотой 1,8 ГГц и графический контроллер Intel HD Graphics. Предельное значение развеиваемой термической энергии равно 17 Вт.

Для включения накопителей учтено 6 SATA-портов; удерживаются массивы RAID 0, 1, 5, 10. Есть двухпортовый сетевой адаптер Gigabit Ethernet (Intel 82574), коннектор mSATA и автомат PCIe х16.

Оплата сделана в форм-факторе Mini-ITX: её объемы составляют 170 × 170 миллиметров. На панель с разъёмами выведены внешние виды HDMI и D-Sub для включения экранов, гнездышко PS/2, по 2 порта USB 2.0 и USB 3.0, и аудиогнёзда.

Информации об приблизительной стоимости платы Giada N70E-DR V3 на сегодняшний день, пока, нет. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий