Видео: анонсирующий трайлер This War of Mine: The Little Ones

11 bit studios сообщила о подготовке симулятора выживания в условиях битвы This War of Mine: The Little Ones. На самом деле, нас ждёт что-то среднее между продолжением и расширением прошлогодней This War of Mine.

Оригинал был замечен на Виндоус, OS X и Linux в начале ноября 2014-го. Летом 2014 г проект стал доступен на смартфонах и планшетах под регулированием Андроид и iOS. А The Little Ones — это модификация для консолей PlayStation 4 и Xbox One, показывающая состояние в процессе битвы с другой позиции. Основной отличительной чертой новинки будет содержание детишек в команде спасающихся.

Как и взрослым, им придётся примиряться с нехваткой еды, медикаментов, жидкости и других запасов, настолько нужных в условиях полной разрухи. Содержание не достигших совершеннолетия подшефных окажет влияние и на порядок выживания. Придётся не только лишь беспокоится о ресурсах, но также и о психическом пребывании детишек, стараться защищать их от страхов битвы и сохранять какие-то частицы детства. «Например, отремонтировать либо отыскать им игрушки, чтобы им было чем заняться в дневное время», — рассказывают творцы.

К слову, в версии для PlayStation 4 также будет и свежее пристанище для нашей компании, являющее собой большой дом. «Игрокам придётся принимать во внимание конфигурацию строения, решать, какие этажи обустраивать, где сделать пристанище на срочный пример», — подчеркивают создатели. Пресс релиз This War of Mine: The Little Ones рассчитан на 29 февраля 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий