В Ленд Ровер спроектирована теория «прозрачного» автоприцепа

Организация Ленд Ровер показала свежую технологию, которая призвана упростить и сделать не менее безопасным регулирование авто с прицепом либо трейлером.

Представленная система дает возможность сделать трайлер «бесцветным». Мысль состоит в том, чтобы вводить на внутрисалонное заднее зеркало смешанное изображение, сформированное на базе видеоряда от камер авто и специальной камеры, поставленной в задней части автоприцепа. Знак от заключительной передаётся на бортовик за счет беспроводный связи.

Комплекс действует так что, что автолюбитель может через экран в зеркале смотреть «через» трайлер, видя при этом его очертания. Данная же система ощутимо упрощает перемещение задним ходом, подсказывая, куда устремляется авто.

Также, Ленд Ровер спроектировала комплекс Cargo Sense для прогноза расположения багажа в прицепе. Благодаря особым детекторам система выдаёт предостережения, если сместившаяся ноша грозит устойчивости перемещения. При этом трайлер вполне может быть оборудован внешней видеокамерой для просмотра иллюстрации в живую. Причём изображение может даваться как на бортовик автомашины, так и на устройство.

Добавим также, что раньше Ленд Ровер продемонстрировала теорию «сквозного капота», и «бесцветных» кузовных стоек. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий