«ЭлДжи» SmartThinQ Sensor улучшит умный дом свежими перспективами

Организация «ЭлДжи» Электроникс рассчитывает показать на выставке IFA 2015, которая скоро стартует в Берлине, собственный свежий продукт SmartThinQ Sensor. Это устройство можно присоединить к самому разнородному бытовому оборудованию. Также, «ЭлДжи» представит микроволновую печь с Wifi Lightwave Oven и климат-контроль Смарт Эйр Conditioner, совместные с платформой AllJoyn (приоткрытая платформа для IoT, спроектированная Allseen Alliance).

«ЭлДжи»

«ЭлДжи»

SmartThinQ Sensor представляет из себя маленькую выпуклую коробку, которую можно присоединить к существующему бытовому оборудованию, к примеру, стиральной машине либо морозильнику. Приемник может видеть пульсации (из-за чего, к примеру, вы можете узнать о том, что завершена стирка), иные данные, и транслировать их на телефон в дополнение SmartThinQ App. К примеру, в истории с морозильником, детектор скажет, сколько раз за определённое время открывалась его дверка, и известит о том, что некоторые продукты скоро испортятся. Такими устройствами, как климат-контроль, SmartThinQ Sensor дает возможность распоряжаться бравённо с телефона.

«ЭлДжи»

«ЭлДжи»

Напоминаем, AllJoyn представляет из себя открытый фреймворк, который дает возможность устройствам и дополнениям включаться друг к дружке и разговаривать по единственному протоколу. AllJoyn сохраняют не менее 180 организаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий