Хидео Кодзиму можно принять на работу для работы на основе в MGS V: The Фантом Pain

Геймдизайнера Хидео Кодзиму (Hideo Kojima) можно отыскать в его новом плане — появившемся на текущей неделе стелс-боевике Metal Gear Solid V: The Фантом Pain. Он возникает в игре в роли «особенного добровольца», которого можно принять на работу в роли сотрудника на Mother Base.

Основа является одним из основополагающих частей 5-ой части Metal Gear Solid — как раз там игроки выдают поручения и распределяют функции между бойцами, взятыми в открытом мире. Они могут заниматься исследованием и образованием свежих типов оружия, и вселиться в лечебном помещении и работать над не менее эффективными медицинскими препаратами. У Кодзимы же рейтинг уровня Intel равен С, таким образом он может заниматься разведкой, впрочем при стремлении его без проблем можно организовать и в R&D-отдел.

Кодзима по собственной воле придёт на основу лишь в том случае, если он был выручилён в одной из сторонних заданий в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Как говорит в 5-ой части Каз Миллер (правящий Mother Base), определенные выручилённые в прологе герои в какой-то момент придут на основу. Пока достоверно неясно, можно ли заметить геймдизайнера в игре «живьем», или дело обходится лишь картой с данными.

Хидео Кодзима возникал в прошлых играх серии Metal Gear. Например, его можно заметить в Metal Gear Solid: Peace Walker, и в Metal Gear Solid: Twin Snakes для GameCube.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий