Amazon рассчитала часть создателей пострадавшего беду Fire Phone

Источник The Wall Стрит Journal (WSJ) рассказал ссылаясь на информированные источники о существенных сокращениях в отряде Amazon Lab126, занимавшемся подготовкой грустно знаменитого телефона Fire Phone, пострадавшего беду. За 11-летнюю историю Amazon Lab126 это 1-ое уменьшение штата подразделения. Но представить четкое число сокращенных из трёхтысячного штата Amazon Lab126 не представляется вероятным, в связи с тем что его работники подписывают соглашение о неразглашении в размен на выдачу выходного пособия.

TED С. WARREN/ASSOCIATED PRESS

TED С. WARREN/ASSOCIATED PRESS

Также докладывается, что Amazon  остановила либо замедлила работу над рядом программ подразделения, включая образование 14-дюймового планшетника под кодовым названием Project Cairo, проектора под кодовым названием Shimmer, и «разумного» стилуса Nitro, способного реорганизовать писаный документ в цифровые перечни покупок.

По WSJ, базирующееся в Кремниевой равнине отделение Lab126 продолжает работу над рядом программ. Например, ведётся разработка high-end ПК для кухни Kabinet, контролируемого при помощи голосовых команд, подобно «интеллектуальному» динамику Amazon Echo. Также продолжается адаптация 3D-планшета, не требующего особых очков и базирующего на прекрасной от применяемой в Fire Phone технологии Dynamic Perspective. Определенные техники говорят, что работают над свежим аккумулятором для е-ридер Kindle с длительностью независимой работы около 2-ух лет.

Организация Amazon не отказалась от образования в будущем нового телефона, однако отменила данный проект на неопределённое время. Тем не менее, один из источников заявляет, что проект по образованию телефона передвинули в родимой город компании Сиэтл, где им будет управлять Стив Кессель (Steve Kessel).  Остальных создателей телефона соединили с командами, работающими над планшетником нового поколения и новой модификацией е-ридера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий