Пресс-фото Сони Xperia Z5 доказывает 23-Мп камеру

В интернете вышли пресс-фото телефона Сони Xperia Z5, анонс которого предполагается в начале сентября на выставке IFA 2015. По словам источника Xperia Blog, фотографии были невольно размещены из-за неурядицы, образовавшейся у Сони Mobile.

Один из рендеров доказывает, что грядущий флагман компании Сони будет оснащён основной 23-Мп видеокамерой с CMOS-сенсором Exmor RS габаритом 1/2,3 дм, шестиэлементным объективом и смешанной технологией автофокусировки. На фотоснимке также заметна светодиодная выходка. Надежда усовершенствования камеры, очевидно, привлечёт внимание тех, кто был разочарован модификациями Xperia Z4 / Z3+, оснащёнными той же самой видеокамерой, что у предка Xperia Z3.

Пресс-фото также рассказывают о том, что телефон будет предлагаться как минимум в трёх цветных версиях — черном, золотом и голубоватом. Нужно отметить, что в общем телефон оставил внешний вид предшествующих модификаций. Устройство смотрится также, как и на прочих «разведывательных» фото, появившихся до этого в интернете.

Совместно с Xperia Z5, как предполагается, 2-го октября в Берлине будут показаны модификации Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Премиум с 4K-дисплеем. Тем не менее, насчет 4K-дисплея, появившегося в слушках, есть огромные колебания. Напоминаем, что ведущий консультант Сони Mobile Taiwan сообщил, что у компании нет проектов по производству даже QHD-панели для телефона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий