IFA 2015: телевизор с проекторами на задней панели Philips AmbiLux Тв

Система фоновой подсветки Ambilight, спроектированная и патентованная организацией Philips, обрела своё будущее формирование в продемонстрированном на IFA 2015 телеприемнике 65PUS8901 AmbiLux Тв с линией 65 дм и разрешением 4K.

Благодаря размещенным на задней панели 9-ти пико-проекторам ТВ не только озаряет расположенную за ним стенку цветами в тон изображению, а показывает на неё насколько бы нечеткую иллюстрацию того, что в настоящее время отражается на дисплее, воссоздавая не только лишь оттенок, но также и перемещение. При этом рамки панели так тонки, что созерцатель их почти не отмечает и оценивает проекцию на стенах как расширение главного картинки.

Но возможности AmbiLux не обходятся только возобновлением иллюстрации с дисплея. В режиме Ambilight Music Mode ТВ может формировать световое сопровождение в такт проигрываемой через него музыки. При этом цветная палитра такой светомузыки вполне может быть избрана как клиентом, так и составляться автоматом в невольном порядке, а в роли источника могут играть онлайн-сервисы (к примеру, Spotify), музыкальные телеканалы и стандартная USB-флешка.

Показанный на IFA 2015 AmbiLux Тв сконструирован на базе четырёхъядерного микропроцессора, действует под регулированием ОС Андроид 5.1 Lollipop и оснащается беспроводный QWERTY-клавиатурой и жидкокристаллической панелью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий