Определенным игрокам удалось расценить бравённый патч к PC-версии Batman: Arkham Knight

Издательство Warner Bros. произвело свежий патч к PC-версии Batman: Arkham Knight, однако сразу удалило его с компьютеров. Восстановление габаритом 626 Мбайт стало доступно определенным обладателям игры в Steam, которые договорились участвовать в бета-тестировании патчей к плану. Оценки были только позитивные, но, по всей видимости, пресс релиз обновления произошёл прежде времени, и отныне скачать его нельзя.

Те, кому удалось проверить патч, сообщили в обществе Steam о собственных ощущениях. По версии этих людей, частота обновления сотрудников отныне не менее надежна, ну и большое количество неприятностей PC-версии были переправлены.

«Непорочные угодники, только-только определил патч, поставил всё на минимум и подключил все результаты, — сообщает клиент под ником Saerydoth. — Только 4 килобайта из 6 (980ti) применяются. Постоянные 60 сотрудников/с. 1 раз в процессе езды уровень снизился до 55, однако в прочем всё неописуемо равномерно».

После этого клиент Snot расположил снимок экрана, на котором отчётливо хорошо видно большое количество графических опций игры. Там же можно заметить, какой объём памяти карты памяти применяется.

Batman: Arkham Knight вышла 23 июля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Если к консольным версиям у клиентов жалоб не было, то владельцы PC так сетовали на качество, что издательство решило снять игру с реализации. Купить её в Steam и прочих сервисах до сегодняшнего дня нельзя, однако весной организация рассчитывает выпустить описанный чуть повыше патч, и вернуть игру на прилавки.

Восстановление. Патч доступен для закачки в Steam. Создатели заметили, что он промежуточный, и в будущем пользователям стоит ожидать свежих апдейтов, которые поправят остальные недочёты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий