В начале сентября Kickstarter-вкладчики обретут демоверсию Mighty No. 9

Все почитатели творчества Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), которые помогали создавать средства на подготовку платформера Mighty No. 9, сумеют познакомиться с пробной модификацией игры в конце октября.

В общем-то в начале сентября мог пройти полновесный пресс релиз, однако в августе мы узнали об изменении проектов студии Comcept. Создателям потребовалось время на удаление всех выраженных погрешностей, на особую отладку и реализацию придуманных сетевых перспектив. Создатели боялись, что эти неприятности могли отрицательно отразиться на ощущениях от игры, поэтому приняли решение отсрочить её пресс релиз.

Все-таки, выступая на событии PAX Прайм 2015, Кейдзи Инафуне сообщил, что 15 октября выйдет демоверсия, которая имеет 3 значения из игры. В общем-то участникам Kickstarter-кампании при определённых инвестициях доступна beta-версия, однако её не следует путать с сентябрьским «демо». По версии создателей, рекомендуемые 3 значения — это свежий текст, никоим образом не пересекающийся с beta-версией. Также, доступ к презентации раскрыт всем вкладчикам вне зависимости от растраченной суммы.

Пресс релиз игры пройдет в I квартале 2015 года. Последний вариант Mighty No. 9 будет предлагаться не только лишь на ПК, но и на 3DS, Linux, Mac, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий