Было обнародовано, какой уникальный текст обретут в Mad Max обладатели PS4

До релиза Mad Max остаются считанные дни, и по данному случаю издательство Warner Bros. Interactive Entertainment сообщило, какой уникальный текст обретут клиенты игры в версии для PlayStation 4.

В него зайдут 12 драгоценностей для капота авто Макса, 7 из которых можно заметить в размещённом выше трейлере. Добавления будут эксклюзивны «по меньшей мере до 30 декабря 2015 года», таким образом в какой-нибудь момент они могут выйти и на PC с Xbox One. Но Warner Bros. пока не распределялась проектами сравнительно этих платформ.

Mad Max — далеко не первая мультиплатформенная игра, часть текста которой была либо будет на время доступна лишь на PS4. Среди других программ есть такие, как Call of Duty: White Ops III, Destiny, Batman: Arkham Knight, Hitman и Tony Hawk’с Pro Skater 5.

Раньше в 2018 году вице-президент PlayStation Эндрю Хаус разъяснял, что такие сделки со посторонними издателями крайне актуальны для Сони, в особенности этой весной, когда перечень больших эксклюзивов на PlayStation 4 «несколько скуден».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий