Xbox One Elite: консоль с смешанным накопителем на 1 Тбайт и усовершенствованным контроллером

Компания Майкрософт продемонстрировала игровую приставку Xbox One в комплекте Elite: реализации новинки стартуют в начале ноября этого года.

Консоль Xbox One Elite оборудована смешанным накопителем вместительностью 1 Тбайт, который соединяет классический жёсткий диск и флеш-модуль. Заключительный служит для сохранения наиболее часто применяемых документов. Из-за этого, как принимается, время исхода из режима сбережения энергии сокращается на 20 % сравнивая со стандартной модификацией приставки.

Иная особенность Xbox One Elite — входящий в набор регулируемый игровой контроллер Xbox Elite. Одновременно с этим беспроводным манипулятором привозятся 6 вставных аналоговых стиков (2 нормальных, 2 больших и 2 куполообразных), комплект из четырёх подлокотников и 2 крестовины (гранёкобра и обычная).

Крестовины, ручки и аналоговые стики из стали предназначены для предельно длинной службы. Повышенные кольца вокруг любого аналогового стика обеспечивают невысокое трение, уменьшают износ и обещают совершенно мягкое перемещение, как говорят создатели. 

Беспроводный геймпад Xbox Elite имеет 4 разъёма для вставных подлокотников. Они без проблем вводятся и вынимаются в отсутствии особых приборов. Прорезиненные рукояти дают возможность лучше ощущать геймпад и предоставляют особую стойкость. Также, благодаря им для удержания геймпада требуется меньше сил.

Учтены ограничители Hair Trigger Locks, которые тормозят перемещение триггера после выстрела и сразу позволяют сделать свежий. Отключив фиксаторы, можно жать триггеры с абсолютной амплитудой. У любого триггера присутствует автономный стопор, из-за этого их применяют по-всякому.

Набор Xbox One Elite обойдётся в $500. Для аналогии: модификация Xbox One со стандартным (без флеш-модуля) накопителем на 1 Тбайт без манипулятора Xbox Elite стоит $400, а за контроллер Xbox Elite при покупке в отдельности придётся оплатить $150. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий