Уникальная Borderlands будет совместима с Xbox One

Когда в начале ноября 2014 г будет при всем народе запущена платформа Xbox One Backward Compatibility, вы можете поиграть на собственной новой приставки в рольный шутер 2009 года Borderlands.

В общем-то проект доступен, однако лишь тем, кто принимает участие в тестовой платформе Xbox Preview, доступ к которой можно получить только по приглашениям. На всеобщих же основах и функция обратной сопоставимости, и игра будут в конце весны. Если у вас есть копия шутера для Xbox 360, вы можете включить её на Xbox One.

Создатели из Gearbox Software добавили, что оборотная сопоставимость разносится не только лишь на стандартный проект, но также и на все имеющиеся скачиваемые добавления. Кроме того мы можете передвинуть на свежую платформу собственные документы сохранений и все приобретенные достижения. В конце концов, кооперативный порядок в Xbox Live будет совместным для всех модификаций приставки, другими словами владельцы заключительной модификации сумеют без проблем играть с теми, кто всё ещё пользуется Xbox 360.

Напоминаем, что Borderlands была произведена Take-Two Interactive на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале октября 2009 года, а в начале декабря следующего добралась до Mac. Сюжет закидывает нашего богатыря на глухоманную планету Пандора, где нам совместно с региональными проходимцами предстоит направится на поиски таинственного Хранилища, укрывающего огромные богатства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий