Видео: угрюмое окружение хоррора SOMA

До релиза инди-хоррора SOMA осталось немного времени — игра выйдет на рынок 22 октября, — и чтобы ещё больше раззадорить энтузиазм почитателей, создатели обнародовали свежий трайлер.

Видеоролик полностью посвящён игровому кругу, таким образом излагать его нет резона. К примеру только, что за кадром звучит женский голос, сообщающий бесхитростную историю. Как она сопряжена с сюжетом и имеется ли вообще некая зависимость, не сообщается. А если рассуждать о локациях, то нам продемонстрировали пару коридоров, какое-то лабораторное здание и несколько потопленных отсеков подводного комплекса, в котором и будут организовываться мероприятия игры. Наверное, главное преимущество ролика — презентация технологических перспектив двигателя, качества освещения, теней и других зрительных изысков.

Действие хоррора происходит на подводном экспериментальном субъекте PATHOS-2, где автомашины вдруг начинают приобретать наши черты. Игровая аэромеханика будет идентична с иными играми студии. Нам предстоит обследовать комплекс, отгадывать головоломки, запрятываться от чудовищ и пробовать жить. В перечне платформ числятся ПК (Виндоус, OS X, Linux) и PlayStation 4. По версии создателей из Frictional Games, игра будет даже не менее ужасной, чем их прошлая работа, Amnesia: The Dark Descent.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий