IFA 2015: беспроводные клавиатура и мышка Logitech K380 и М535

Организация Logitech подогнала к выставке IFA 2015 анонс клавиатуры K380 Multi-Device Блютуз Keyboard и мыши М535 Блютуз Mouse: реализации механизмов стартуют до конца октября.

K380 Multi-Device — это беспроводная клавиатура, которую можно присоединить к каждому приспособлению с помощью Блютуз. Заявлена сопоставимость с ПК и устройствами под регулированием ОС Виндоус, OS X, Chrome OS, Андроид и iOS.

Клавиатура вполне может быть связана синхронно с 3-мя устройствами — к примеру, компьютером, планшетником и телефоном. Перескакивание между ними проводится нажатием одной клавиши.

Питание K380 Multi-Device приобретает от 2-ух батареек вида ААА: изготовитель заявляет, что их заряда хватит на 2 года применения (период работы клавиатуры от батареек рассчитывался, в зависимости от 2-ух млн нажатий кнопок ежегодно в нормальных условиях работы в кабинете). Размеры составляют 124 × 279 × 16 миллиметров, вес — 423 грамма.

Что же касается мыши М535, то она также применяет для связи с устройством беспроводное объединение Блютуз. Применённый зрительный детектор, как принимается, гарантирует работу почти на любых поверхностях. Учтены предопределяемая портативная клавиша и колёсико с перспективой отвесной и горизонтальной прокрутки. Для питания служит 1 элемент вида АА.

Свежие клавиатура и мышка будут предлагаться в отдельности по стоимости около 40 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий