Создатели Torchlight не рассчитывают формировать четвертую часть серии из-за существования Диабло 3

Первые 2 части Torchlight были удачными для студии Runic Games, однако пока их создатели не рассчитывают формировать четвертую игру серии. Про это в своем интервью IGN заявил вице-президент компании Марш Лефлер (Marsh Lefler).

Согласно его заявлению, бригада «значительно утомилась» от данной серии, поэтому ей не хочется даже размышлять ещё об одной части. Почти во всем это сопряжено с выходом Диабло 3 — пока её не было, на рынке не было и конкуренции, однако в настоящее время пресс релиз новой Torchlight пройдёт незамеченным.

«Давайте будем правдивы, Диабло 3 нас просто устранит, — начал Лефлер. — Диабло 3 — крайне весёгавкая игра. Я не стараюсь сообщить, что Torchlight 2 не весёгавкая, она просто иная. И чтобы мы старались соперничать с Диабло 3? Нам никогда в жизни прежде не оставалось это делать».

В настоящее время Runic Games занята образованием Hob — это похождение в образе The Legend of Zelda, которое на прошлой неделе демонстрировали на выставке PAX Прайм. Подробнее о нём можно прочитать в нашей вчерашней статье.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий